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Borrego assado com batatinhas | Roast lamb with baby potatoes

Imagem da Receita
 Borrego assado com batatinhas
Borrego assado com batatinhas | Roast lamb with baby potatoes
Autor da receita
Livro "Receitas de Reis e Pescadores"
Subtítulo da Receita

A informação para esta receita foi recolhida em Tires, com a colaboração do Grupo Recreativo Dramático 1.º de Maio,e foi transmitida por Filipe Figueiredo.

Assista aqui ao vídeo da receita.

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The information for this recipe was collected in Tires, with the help of Grupo Reacreativo  Dramático 1.º de Maio, and provided by filipe Figueiredo.

Watch the recipe video here.

Ingredientes

1,2 kg de perna de borrego

10 g de alho

100 ml de azeite

Colorau q.b.

1 folha de louro

1 cebola

Sal q.b.

100 ml de vinho branco

Pimenta q.b.

500 g de batatinha nova

Tomilho q.b.

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1.2  Kg leg of lamb

10 g garlic

100 ml olive oil

Paprika to taste

1 bay leaf

1 onion

Salt to taste

100 ml white wine

Pepper to taste

500 g new potatoes

Thyme to taste

 

Serve
4 pessoas
Dificuldade
Média
Receita

1. Limpe a perna de borrego de gorduras e retire o bedum.

2. Tempere com alho, azeite, colorau, louro, cebola picada, pimenta, sal e vinho branco.

3. Deixe a marinar durante 4 horas.

4. Coloque num tabuleiro e à volta as batatinhas descascadas aromatizadas com tomilho.

5. Leve ao forno a assar, durante 45 minutos, a 165 °C.

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1.  Prepare the leg of lamb, removing any membrane end excess fat.

2. Season with garlic, olive oil, paprika, bay leaf, chopped onion, pepper, salt and whiti wine. Let it marinade for 4 hours.

3. Place on a tray surrounded by the peeled potatoes seasoned with thyme.

4. Bake for 45 minutes at 165ºC.

Alergénios

Dióxido de enxofre e sulfitos em concentrações superiores a 10mg/kg ou 10mg/L em termos de SO2 total.

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Livro "Receitas de Reis e Pescadores"
Adaptada pela Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril do site https://www.goodhousekeeping.com/
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