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Bombons de framboesa

Imagem da Receita
Bombons de framboesa
Categoria
Bombons de framboesa
Autor da receita
Cascais Food Lab
Ingredientes

20 framboesas frescas grandes e firmes

10 amêndoas inteiras sem pele

100 g de chocolate negro

(mínimo 70% cacau) 

Flor de sal q.b.
 

Serve
8 a 10 unidades
Dificuldade
Fácil
Receita

1. Lave cuidadosamente as framboesas e seque com papel absorvente. Escolha pares do mesmo tamanho.

2. Insira uma amêndoa inteira dentro de uma framboesa e feche com outra por cima, unindo-as como se fosse um bombom.

3. Derreta o chocolate negro em banho-maria ou no micro-ondas (em intervalos de 15 segundos, mexendo entre cada um).

4. Mergulhe os “bombons” de framboesa e amêndoa no chocolate derretido, com a ajuda de um garfo. Escorra o excesso.

5. Coloque os bombons sobre papel vegetal e polvilhe com flor de sal por cima antes que o chocolate endureça. 

6. Leve ao frigorífico por cerca de 15 minutos ou até o chocolate solidificar por completo.

7. Sugestão: Sirva frio para terminar uma refeição com um toque surpreendente — mistura de ácido, crocante, doce e salgado.

Valores Nutricionais

Valor nutricional por 100g

Valor energético: 408 kcal / 1703 kj

Lípidos: 21 g

Dos quais saturados:13 g

Hidratos de carbono: 39 g

Dos quais açúcares: 30 g

Proteínas: 6 g

Sódio: 580mg

Alergénios

Frutos de casca rija, lactose

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