Passar para o conteúdo principal

Bolachas de Natal

Imagem da Receita
Bolachas de Natal
Categoria
Bolachas de Natal
Autor da receita
Revista Your Home, Christmas made easy
Subtítulo da Receita

Esta receita faz parte do Calendário do Advento

Ingredientes

115 g manteiga    

60 g açúcar mascavado    

170 g farinha    

Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil
Receita

1. Misture a manteiga e o açúcar até ficar uma massa fina e cremosa.

2. Peneire a farinha e acrescente, até obter uma massa fofa.

3. Enrole a massa em película aderente e leve ao frigorífico durante 30 minutos.

4. Pré-aqueça o forno a 160º/180º com ventilação.

5. Numa superfície, polvilhada com farinha, estenda a massa com a espessura de 5mm e corte as bolachas com formas alusivas ao Natal.

6. Coloque no forno pré-aquecido por 10-12 minutos até ficarem tostadas e estaladiças.

7. Decore a gosto e guarde até 5 dias numa caixa hermética.
 

Mais receitas

Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril
Jessica Amorim
Cascais Food Lab