Passar para o conteúdo principal

Batido de Frutos Vermelhos

Imagem da Receita
Batido de Frutos Vermelhos
Batido de Frutos Vermelhos
Autor da receita
Cascais Food Lab
Subtítulo da Receita

Não contém álcool.

Faça download aqui da receita.

 

Ingredientes

70 g de banana

80 g de framboesas

30 g de mirtilos

6 bolachas Maria

1 iogurte natural

300 ml de leite (frio)
 

Serve
2 pessoas
Dificuldade
Fácil
Receita

1. Coloque a bolacha no liquidificador ou robô de cozinha e triture-a.

2. Junte as frutas e triture novamente até obter uma polpa cremosa.

3. Acrescente o iogurte e o leite e volte a triturar até estar tudo bem misturado.

4. Sirva de imediato.

Alergénios
  • Cereais que contêm glúten (trigo, centeio, cevada, aveia, espelta, kamut ou outras estirpes hidridizadas) e produtos à base destes cereais;
  • Leite e produtos à base de leite (incluindo lactose);

Mais receitas

Cascais Food Lab
Livro "Receitas de Reis e Pescadores"
Cascais Food Lab