Passar para o conteúdo principal

Tarte de massa filo com pera, presunto e queijo

Imagem da Receita
Tarte de massa filo com pera, presunto e queijo
Tarte de massa filo com pera, presunto e queijo
Autor da receita
Cascais Food Lab
Subtítulo da Receita

Assista à explicação da receita, passo a passo, em vídeo aqui.

Ingredientes

10 folhas de massa filo

150 g de cebola caramelizada

1 rolo de queijo de cabra

120 g de presunto

2 peras

3 ovos

200 g de natas

50 g de pinhões

Mel para servir

Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Receita

1. Pré-aqueça o forno a 180°C.

2. Dobre as folhas de massa filo conforme mostrado no vídeo.

3. Distribua o queijo de cabra, o presunto e a cebola caramelizada aleatoriamente entre as folhas de massa.

4. Bata os ovos com as natas até obter uma mistura homogénea e tempere a gosto.

5. Despeje a mistura sobre a tarte, cobrindo toda a superfície de maneira uniforme.

6. Leve ao forno por 20 minutos.

7. Retire a torta do forno e regue com mel. Adicione pinhões por cima.

8. Sirva e desfrute!

Alergénios

Frutos de casca rija, leite e lactose

Mais receitas

Cascais Food Lab
Cascais Food Lab
Livro "Receitas de Reis e Pescadores"