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Gaspacho de cereja do Fundão

Imagem da Receita
Gaspacho de cereja do Fundão
Gaspacho de cereja do Fundão
Autor da receita
chef João Lopes
Ingredientes

450 g de cerejas

300 g de tomate descascado

½ pimento vermelho descascado

½ pepino sem sementes

¼ de cebola roxa

2 colheres de sopa de vinagre balsâmico

4 colheres de sopa de azeite

4 colheres de sopa de açúcar

1 colher de sobremesa de sal

Gelo ou água gelada

Dificuldade
Fácil
Receita

1. Descaroçar as cerejas.

2. Descascar o tomate, o pimento vermelho e a cebola, e cortar em pedaços.

3. Retirar as sementes do pepino e cortar em pedaços.

4. Num liquidificador juntar todos os ingredientes e triturar até obter um creme avermelhado e homogéneo. Ajustar a consistência com o gelo ou a água gelada.

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