Passar para o conteúdo principal

Tempura de raízes de alho francês

Imagem da Receita
Tempura de raízes de alho francês
Tempura de raízes de alho francês
Autor da receita
chef João Lopes
Ingredientes

200 g de farinha

1 colher de café de fermento

200 ml de cerveja muito fria

(podendo ser substituída por água com gás)

1 ovo

Serve
4 pessoas
Dificuldade
Fácil
Receita

1. Fazer um polme com os ingredientes e colocá-lo no frigorífico durante 30 minutos.

2. Lavar muito bem as raízes e secá-las num pano.

3. Numa frigideira deitar óleo e quando atingir os 175/180º C fritar as raízes previamente mergulhadas no polme.

4. Assim que estiverem douradas retirar e colocar em papel absorvente.

5. Devem se degustadas imediatamente para não amolecerem.

Alergénios

Ovos, glúten

Mais receitas

José Carlos Joaquim (vendedor de peixe no Mercado da Vila de Cascais)
Cascais Food Lab