220 gr de farinha
22 cl de água gaseificada
1 ovo
sal q.b.
açúcar q.b.
1 ananás
1 cálice de vinho Carcavelos
canela q.b.
1. Numa tigela misture a farinha com a água gaseificada (tem de estar muito fria) o ovo, o sal e o açúcar. Pode utilizar uma varinha . mágica a fim de obter uma massa fluida e sem grumos.
2. Corte o ananás em rodelas.
3. Misture o vinho Carcavelos com a canela.
4. Embebeda as rodelas de ananás no vinho Carcavelos.
5. Aqueça o óleo a 150 graus.
6. Mergulhe as rodelas de ananás na massa de tempura e logo de seguida leve-as ao óleo. Deixe fritar 2 a 3 minutos.
7. Retire as rodelas e coloque-as numa travessa com papel absorvente.
8. Polvilhe com açúcar em pó e sirva.
Cereais que contêm glúten;
Sulfitos.
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