150 g de queijo creme light
100 g de bolacha maria
60 g de açúcar mascavado
250 g de iogurte grego natural
10 g de folha de gelatina
125 g de doce de maçã
40 g de manteiga
250 g de maçã
0,5 g de canela
1. Triturar a bolacha maria.
2. Juntar a manteiga derretida e forrar o fundo da forma.
3. Demolhar as folhas de gelatina em água abundante.
4. Bater o iogurte com o açúcar e o queijo.
5. Derreter a gelatina e juntar ao creme.
6. Colocar na forma, já forrada, e levar ao frigorifico.
7. Saltear a maçã, cortada em cubinhos, com a canela até amolecer.
8. Deixar arrefecer.
9. Desenformar o cheesecake e decorar com o doce misturado com a maçã.
Por unidade:
Valor energético: 184 Kcal
Proteínas: 4 g
Lípidos: 9,2 g
Glícidos: 21,2 g
Leite e produtos à base de leite (Incluindo lactose)
Cereais que contêm glúten (trigo, centeio, cevada, aveia, espelta, kamut, ou outras estirpes hibridizadas) e produtos à base destes cereais
Mais receitas