Passar para o conteúdo principal

Herb Roasted Potatoes

Imagem da Receita
Herb Roasted Potatoes
Herb Roasted Potatoes
Autor da receita
Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril
Ingredientes

1,5 kg Batatinha nova vermelha

150 g Azeite

20 g Sal grosso

2 g Pimenta preta moída

5 g Alecrim seco

5 g Tomilho seco

10 g Alho 
 

Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil
Receita

1. Pré-aqueça o forno nos 180ºC.

2. Corte as batatas ao meio e tempere com azeite, sal, pimenta, tomilho, alecrim e alho picado.

3. Misture bem.

4. Leve ao forno, num tabuleiro, durante cerca de 40 minutos até estarem assadas.

5. A meio da assadura, com a ajuda de uma espátula, envolva-as para assem uniformemente.
 

Mais receitas

Livro "Receitas de Reis e Pescadores"
Luís Simões