320g de spaghethoni
1 burrata de 500g
400g de tomate cereja vermelho e amarelo
2 limões em conserva salgados
4 dentes de alho novos
Raminhos de hortelã a gosto
Raminhos de manjericão a gosto
Azeite virgem extra a gosto
Sal e Pimenta a gosto
1. Lave bem os limões, seque-os, retire a casca com uma faca e corte-os em tiras (pode utilizar a polpa fatiada para outras preparações, como saladas, ensopados e com queijos frescos).
2. Lave e seque os tomates cereja. Esmague os dentes de alho com a palma da mão sem descascá-los. Lave a hortelã e o manjericão.
3. Aqueça um wok e adicione cerca de 6 colheres de sopa de azeite, acrescente o alho e o tomate cereja, adicione sal e tape imediatamente. Deixe os tomates cereja rebentarem, mexendo o wok de vez em quando.
4. Cozinhe a massa em água a ferver com sal, escorra quando estiver al dente e adicione aos tomates cereja com algumas colheres de água do cozimento. Mexa durante alguns minutos.
5. Distribua a massa em pratos e acrescente a burrata picada. Complete com hortelã, manjericão, tiras de limão e pimenta moída na hora.
Leite e lactose
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