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210g mistura de farinhas sem glúten
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4,5g sal (¾ colher de chá)
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4g bicarbonato de sódio
(1 colher de chá)
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1,5g noz-moscada moída
(½ colher de chá)
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75g açúcar mascavado
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90ml óleo de coco refinado ou
outro óleo vegetal
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2 ovos médios (ou 2 colheres de sopa de
linhaça moída + 6 colheres de sopa de
água, como substituto)
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250ml polpa de dióspiro maduro
(cerca de 2 uni.)
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50g nozes de pecan
1. Pré-aqueça o forno a 175 ºC. Unte uma forma de bolo inglês com margarina vegetal e forre com papel vegetal.
2. Misture farinha, sal, bicarbonato e noz-moscada. Reserve.
3. Noutra taça, junte o óleo com o açúcar e ovos batidos (ou a mistura de linhaça). Misture.
4. Junte a polpa de dióspiro e envolva.
5. Incorpore os secos em duas vezes, mexendo apenas até ligar.
6. Adicione as nozes de pecan.
7. Verta a massa na forma preparada e alise a superfície.
8. Leve ao forno 50–60 minutos, até que um palito saia limpo.
9. Deixe arrefecer na forma 10 minutos, depois desenforme e arrefeça totalmente numa grelha.
Ovo (se utilizado)
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