1 queijo mozarela
1 peito de frango
1 cebola média
1 alho francês
1 talo de aipo
6 cenouras baby
150 g de cogumelos paris
2 batatas doces médias
(volumosas para se poder rechear)
tomilho q.b.
pimenta q.b.
noz-moscada q.b.
sal q.b.
azeite q.b.
1. Comece por cozer a batata doce, cortada ao meio, em água abundante durante cerca de 20 minutos. Reserve.
2. Coza um peito de frango. Reserve.
3. Faça um refogado com a cebola. Quando esta estiver translúcida adicione o aipo e o alho francês laminados.
4. Refogue durante 2 minutos e adicione cenoura ralada. Deixe refogar um pouco e adicone o peito de frango previamente desfiado. Junte os cogumelos laminados e salteie.
5. Deixe cozinhar durante cerca de 4 minutos. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Reserve.
6. Retire o interior da batata-doce e esmague bem com a ajuda de um garfo. Adicione um pouco de sal e azeite .Reserve a casca da batata-doce.
7. Adicione este preparado ao refogado e misture bem.
8. Recheie as cascas das batatas-doces com este preparado. Coloque algumas folhas de tomilho e por cima uma rodela de mozarela. Leve a gratinar ao forno a 180º, durante 5 a 7 minutos.
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