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Snack de batata-doce recheada

Imagem da Receita
Snack de batata-doce recheada
Categoria
Snack de batata-doce recheada
Autor da receita
Cascais Food Lab
Ingredientes

1 queijo mozarela

1 peito de frango

1 cebola média

1 alho francês

1 talo de aipo

6 cenouras baby

150 g de cogumelos paris

2 batatas doces médias

(volumosas para se poder rechear)

tomilho q.b.

pimenta q.b.

noz-moscada q.b.

sal q.b.

azeite q.b.

Serve
2 pessoas
Dificuldade
Fácil
Receita

1. Comece por cozer a batata doce, cortada ao meio, em água abundante durante cerca de 20 minutos. Reserve.

2. Coza um peito de frango. Reserve.

3. Faça um refogado com a cebola. Quando esta estiver translúcida adicione o aipo e o alho francês laminados.

4. Refogue durante 2 minutos e adicione cenoura ralada. Deixe refogar um pouco e adicone o peito de frango previamente desfiado. Junte os cogumelos laminados e salteie.

5. Deixe cozinhar durante cerca de 4 minutos. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Reserve.

6. Retire o interior da batata-doce e esmague bem com a ajuda de um garfo. Adicione um pouco de sal e azeite .Reserve a casca da batata-doce.

7. Adicione este preparado ao refogado e misture bem. 

8. Recheie as cascas das batatas-doces com este preparado. Coloque algumas folhas de tomilho e por cima uma rodela de mozarela. Leve a gratinar ao forno a 180º, durante 5 a 7 minutos.

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