Passar para o conteúdo principal

Salpicón de frutas con helado (cocktail frutado com gelado)

Imagem da Receita
Salpicón de frutas con helado
Salpicón de frutas con helado (cocktail frutado com gelado)
Autor da receita
Alejandro Lind
Ingredientes

3-4 bananas

1 papaia de tamanho médio

2 mangas

meia melancia

(depende do tamanho)

1 abacaxi

3 laranjas

1 lata de leite condensado

gelado de baunilha a gosto

Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Receita

1. Corte todas as frutas aos cubos e reserve.

2. Na máquina liquidificadora coloque a papaia, a banana e o sumo de laranja, para criar a base do salpicón (cocktail).

3. Uma vez pronto junte o sumo final com a fruta picada.

4. Passe para um copo de tamanho médio um pouco de leite condensado,  o sumo, a fruta, e finalize  com uma bola de gelado de baunilha para dar o sabor perfeito.

Mais receitas

Chef Nuno Queiroz Ribeiro e Mun-Si