Passar para o conteúdo principal

Salada Tricolor

Imagem da Receita
Salada Tricolor
Salada Tricolor
Autor da receita
Cascais Food Lab
Subtítulo da Receita

A proposta aqui apresentada contém produtos lácteos.

Ingredientes

8/10 tomates cereja

1 mozzarella fresca

1 colher de chá de sementes

de sésamo

Azeite aromatizado com limão q.b.

Vinagre balsâmico q.b.

Flor de sal q.b.

Folhas frescas de

manjericão q.b.

2/3 gressinos
 

Serve
4 pessoas
Dificuldade
Fácil
Receita

1. Lave e corte o tomate em metades.

2. Coloque na taça em que vai servir.

3. Acrescente a mozzarella cortada aos cubos.

4. Polvilhe com as sementes de sésamo. 

5. Tempere com o azeite, o vinagre e o sal e envolva.

6. Acrescente as folhas de manjericão e sirva com os gressinos.

7. Nota: pode substituir o tomate por melancia.

Mais receitas

Marta Rodrigues
Livro "Receitas de Reis e Pescadores"
Cascais Food Lab