Passar para o conteúdo principal

Salada de espinafres e nozes

Imagem da Receita
Salada de espinafres e nozes
Salada de espinafres e nozes
Autor da receita
Rita Costa, vencedora do Cascais Júnior Chef
Ingredientes

80 gr espinafres

1 cebola roxa

Q.B. nozes

 

Molho

2 colheres sopa mel

1 sumo limão

60 g azeite

Q.B. pimenta

Serve
4 pessoas
Dificuldade
Fácil
Receita

1. Lave os espinafres.

2. Corte as cebolas em meia-lua.

3. Numa taça coloque o mel, o limão, o azeite e o sal e misture.

4. Numa travessa, coloque os espinafres, a cebola em meia-lua. Regue com o molho e coloque as nozes (metades).

5. Pode finalizar com uma pitada de pimenta por cima da salada.

Mais receitas

Livro "Receitas de Reis e Pescadores"
Cascais Food Lab