Passar para o conteúdo principal

Salada aromática com molho de iogurte

Imagem da Receita
Salada aromática e molho de iogurte
Salada aromática com molho de iogurte
Autor da receita
Cascais Food Lab
Subtítulo da Receita

A proposta aqui apresentada contém produtos lácteos.

Ingredientes

100 gr de rúcula

1 Cebola vermelha/roxa

Q.b. Coentros

Q.b. Hortelã

2 Rabanetes

2 Beterraba

1 Pepino

Q.b. Azeite

Q.b. Sal

Q.b. Sumo de limão

 

Para o molho

1 Iogurte natural

Q.b. Funcho rama

Q.b. Gerânio-limão

1 Limão

Q.b. Flor de sal

Q.b. Azeite

Dificuldade
Fácil
Receita

1. Lave bem todos os ingredientes.

2. Corte a cebola em meias luas bem finas e reserve. 

3. Corte os rabanetes, a beterraba e o pepino em rodelas finas e disponha sobre uma travessa.

4. Coloque a rúcula e a cebola roxa e salpique com os coentros e a hortelã. 

5. Tempere com azeite, sal e umas gotas de limão.

6. Molho: Pique o funcho e o gerânio, reserve. Esprema umas gotas de limão e junte ao iogurte. Adicione as ervas e misture bem. Salpique com a flor de sal e um fio de azeite.

Mais receitas

Cascais Food Lab
Livro "Receitas de Reis e Pescadores"
Livro "Receitas de Reis e Pescadores"