A proposta aqui apresentada contém produtos lácteos.
100 gr de rúcula
1 Cebola vermelha/roxa
Q.b. Coentros
Q.b. Hortelã
2 Rabanetes
2 Beterraba
1 Pepino
Q.b. Azeite
Q.b. Sal
Q.b. Sumo de limão
Para o molho
1 Iogurte natural
Q.b. Funcho rama
Q.b. Gerânio-limão
1 Limão
Q.b. Flor de sal
Q.b. Azeite
1. Lave bem todos os ingredientes.
2. Corte a cebola em meias luas bem finas e reserve.
3. Corte os rabanetes, a beterraba e o pepino em rodelas finas e disponha sobre uma travessa.
4. Coloque a rúcula e a cebola roxa e salpique com os coentros e a hortelã.
5. Tempere com azeite, sal e umas gotas de limão.
6. Molho: Pique o funcho e o gerânio, reserve. Esprema umas gotas de limão e junte ao iogurte. Adicione as ervas e misture bem. Salpique com a flor de sal e um fio de azeite.
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