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Recapte Coca Sausage

Imagem da Receita
Recapte Coca Sausage
Recapte Coca Sausage
Autor da receita
Cascais Food Lab
Ingredientes

Massa:

200 ml água

70 ml azeite

500 gr de farinha de trigo T65

30 gr levedura fresca

Sal q.b.

 

Escalivada:

1 beringela

1 cebola

500 gr tomate

 

Topo:

4 Salsichas frescas

 

Receita

Massa:

1. Comece por colocar a água morna juntamente com o fermento numa taça até dissolver.

2. Misture com o resto dos ingredientes da massa exceto o azeite. A massa deve descansar durante pelo menos 3 horas para aumentar o seu tamanho.

3. Após descansar adicione o azeite e amasse. Deixe repousar durante pelo menos 20 minutos.

Escalivada:

4. Limpe a beringela e os tomates e descasque a cebola.

5. Coloque-as num tabuleiro de forno com azeite e leve ao forno, a 180ºc durante 45 minutos. Para cozinhá-los de ambos os lados, a meio do tempo, vire-os. Quando estiverem frios, descasque e corte em tiras.

Montagem:

6. Divida a massa em quatro partes e molde-a num retângulo. Coloque a escaliva sobre a massa juntamente com a salsicha em pedaços.

7. Leve ao forno, a 180ºc, durante pelo menos 20 minutos, até que a massa esteja crocante.

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