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Raminhos de espargos e presunto

Imagem da Receita
Raminhos de espargos e presunto
Raminhos de espargos e presunto
Autor da receita
Cascais Food Lab
Ingredientes

20 talos de espargos

10 fatias de presunto

1 colher de chá de azeite

Sal e pimenta a gosto

6 ovos

Serve
6 pessoas
Receita

1. Comece por bringir - colocar os espargos 15 segundos em água quente - e de seguida coloque em água fria e seque-os completamente. 

2. Corte as extremidades dos espargos e descarte-as.

3. Em seguida, regue com uma colher de chá de azeite e tempere com sal e pimenta a gosto.

4. Retire 10 fatias de presunto e corte-as, cada uma ao meio longitudinalmente (aconselhamos a cortar com uma tesoura de cozinha).

5. Antes de enrolar cada tira de presunto à volta dos espargos, tente envolvê-los o mais firmemente possível.

6. De seguida, forre um tabuleiro com papel vegetal.

7. Enquanto os espargos estão no forno coloque os ovos num tacho com água fria e quando começar a ferver, conte 6 minutos.

8. Leve ao forno a 180ºC durante 10 minutos. Por fim, use pinças para virar os espargos e leve ao forno por mais 10 minutos.

Alergénios

Ovo 

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