Passar para o conteúdo principal

Pudim de café e coco

Imagem da Receita
Pudim de café e coco
Categoria
Pudim de café e coco
Autor da receita
Chef Luís Simões
Ingredientes

200 ml de leite de coco

100 g de coco ralado

3 ovos

1 lata de leite condensado

2 colheres de sopa de café Timor

em pó

4 colheres de sopa de açúcar

2 colheres de sopa de água

Serve
4 pessoas
Dificuldade
Média
Receita

1. Numa taça, coloque os ovos, o leite condensado, o leite de coco, o café moído e o coco ralado, misturando bem.

2. Para o caramelo, coloque o açúcar e a água numa frigideira e deixe aquecer até caramelizar.

3. Com a ajuda de uma colher, cubra toda a forma com o caramelo e coloque o preparado do pudim.

4. No forno, coloque um tabuleiro com água e nesse tabuleiro coloque a forma com o preparado do pudim a cozer em banho-maria durante 40 minutos, a 180 ºC.

5. Deixe arrefecer um pouco e desenforme para um prato.

Mais receitas

Cascais Food Lab
Cascais Food Lab
Cascais Food Lab