Passar para o conteúdo principal

Peixinhos da horta

Imagem da Receita
Peixinhos da horta
Peixinhos da horta
Autor da receita
Cascais Food Lab
Ingredientes

500 g de feijão verde

Para a polme

100 g de farinha

1 ovo

Sal grosso q.b.

Pimenta q.b.

200 g de cebola

50 ml de vinho branco

Serve
2 pessoas
Dificuldade
Fácil
Receita

1 Comece por adicionar numa taça o sal, a farinha, a pimenta, o ovo, a cebola picada e o vinho branco, sendo que a polme não pode ficar muito espessa ou muito líquida.

2. Retire as pontas do feijão verde e coza durante 30 segundos em água e sal.

3. Passe o feijão verde pelo polme duas vezes e coloque a fritar em óleo a 170ºC (até ficar com uma cor dourada).

4. Coloque os peixinhos da horta em papel absorvente para remover o excesso de gordura.

Alergénios

Ovos e produtos à base de ovos;
Cereais que contêm glúten (trigo, centeio, cevada, aveia, espelta, kamut, ou outras estirpes hibridizadas) e produtos à base destes cereais;
Sulfitos.

Mais receitas

Livro "Receitas de Reis e Pescadores"
Paulo Levy