Passar para o conteúdo principal

Pão com sementes de sésamo

Imagem da Receita
Pão com sementes de sésamo
Categoria
Pão com sementes de sésamo
Autor da receita
Miguel Dias
Ingredientes

1 kg de farinha de trigo 65

1 L de água morna

3 colheres de sopa de

fermento de padeiro

1 colher de sopa de sal

Sementes de sésamo q.b.

Serve
4 pessoas
Dificuldade
Fácil
Receita

1. Dilua o fermento num pouco de água morna.

2. Envolva a farinha com a água morna e junte o fermento diluído.

3. Tempere com o sal e misture.

4. A massa vai ficar com uma consistência um pouco líquida.

5. Deixe repousar 2 horas, para levedar, numa caixa, fechando-a com a tampa ou coberta com um pano.

6. Coloque a massa  numa forma redonda ou retangular, forrada com papel vegetal, e polvilhe com sementes de sésamo.

7. Leve ao forno, a 180ºC, cerca de 45 minutos.
 

Mais receitas

Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril