Para o ovo
400 Gr de chocolate a gosto
Para o recheio
200 gr de chocolate branco
150 gr de chantilly
250 gr de manteiga sem sal
4 colheres de sopa de açúcar em pó
4 colheres de sopa de leite
Q.b Essência de baunilha
Para decorar
Amêndoas
Avelãs
Doce de ovos
Fios de ovos
1. Derreta o chocolate em banho Maria até atingir os 42 graus.
2. Verta 2/3 na bancada de pedra (preferencialmente de mármore) e mexa até arrefecer e ficar mais grosso.
3. Junte este chocolate ao restante e mexa bem.i
4. Coloque o chocolate nos moldes e reserve durante 3 horas até cristalizar por completo.
5. Para o recheio derreta o chocolate branco em banho-maria e reserve.
6. Bata as natas em chantilly e reserve.
7. Bate a manteiga sem sal com o açúcar em pó, uma colher de chá de essência de baunilha e 4 colheres de sopa de leite até obter um buttercream. Adicione o chocolate derretido após ter arrefecido e bata novamente. Coloque as o chantilly e envolva.
8. Recheie os ovos com o preparado.
9. Decore com doce de ovos, avelãs, amêndoas e fios de ovos.
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