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Espetadas à Campinho

Imagem da Receita
Espetadas à Campinho
Categoria
Espetadas à Campinho
Autor da receita
Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril
Ingredientes

150 g de rim de porco

150 g de fígado de porco

300 g de alcatra de vaca

100 g de presunto inteiro

200 g de pimento verde

200 g de pimento vermelho

200 g de limão

600 g de batatinha nova

20 g de Sal fino

0,5 dl de azeite

1dl de vinho branco

40 g de manteiga com sal

10 g de Pimenta branca de moinho

20 g de Sal grosso

1 Kg de Grelos de nabo

Serve
4 pessoas
Dificuldade
Média
Receita

1. Limpar e cortas as carnes, o presunto e os pimentos

2. Fazer as espetadas. Começar pelos pimentos; carne de novilho; presunto; figado; rins. Terminar com o pimento vermelho

3. Temperar com sal e pimenta

4. Regar com fio de azeite e vinho branco e deixar marinar (durante 1 hora)

5. Grelhar a espetada de ambos os lados

6. Adicionar manteiga

7. Regar com sumo de limão

8. Servir com grelos de nabo salteados com azeite e alho e batatinha assada (ou a murro)

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