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Coelho frito

Imagem da Receita
Coelho frito
Coelho frito
Autor da receita
Livro Receitas de Reis e Pescadores
Subtítulo da Receita

A informação para esta receita foi recolhida em Talaíde, com a colaboração do Grupo Solidariedade Musical e Desportiva de Talaíde, e foi transmitida por Fernanda Antunes. Os petiscos sempre estiveram muito presentes nesta zona do concelho, dado o número de tabernas existentes.

Ingredientes

1,2 kg de coelho

2 dentes de alho

1 folha de louro

Colorau q.b.

200 ml de vinho branco

Sal q.b.

100 ml de azeite

Serve
4 pessoas
Dificuldade
Fácil
Receita

1. Parta o coelho aos bocadinhos e coloque-o a marinar com o alho, o louro, o colorau, o vinho branco, sal e um fio de azeite, durante 2 horas.

2. Core o coelho em azeite, bem quente, até ficar dourado e estaladiço.

3. Junte, no final, a marinada e deixe apurar um pouco.

4. Sirva como petisco.

Alergénios

Dióxido de enxofre e sulfitos em concentrações superiores a 10mg/kg ou 10mg/L em termos de SO2 total.

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