Passar para o conteúdo principal

Hambúrguer vegetariano com cogumelo Portobello e molho verde

Imagem da Receita
Hambúrguer vegetariano com cogumelo Portobello e molho verde
Hambúrguer vegetariano com cogumelo Portobello e molho verde
Autor da receita
Chef Rafael de Jesus
Ingredientes

Molho Verde:

500ml óleo

1 Ovo

q.b. Sal

q.b. Pimenta

q.b. Noz moscada

q.b.  Molho inglês

q.b. Alho

q.b. Coentro

q.b. Limão 

 

Hambúrguer

1 Bolo do caco

1 Cogumelo Portobello

Tomate grelhado

1 Ovo estrelado

Rúcula

Serve
1 pessoa
Dificuldade
Fácil
Receita

1. Molho verde: Junte 1 ovo com 500 ml óleo e misture com varinha mágica. Junte o sal, a pimenta, a noz moscada, o molho inglês e mostarda ao gosto. Junte, posteriormente, alho, coentro e limão a gosto passando novamente com a varinha mágica.

2. Num grelhador e ou frigideira, coloque o cogumelo sem o talo e tempere com sal, pimenta e alho.

3. No mesmo utensílio grelhe o tomate temperando com sal e pimenta.

4. Estrele o ovo para depois finalizar o hambúrguer.

5. Coloque o molho verde na base do bolo do caco, de seguida a rúcula com o tomate e o cogumelo com o ovo. 

Alergénios

1. Ovos e produtos à base de ovos.

Mais receitas

Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril