Passar para o conteúdo principal

Papas de Aveia

Imagem da Receita
Papas de Aveia
Categoria
Papas de Aveia
Autor da receita
Vitamimos
Subtítulo da Receita

Esta receita tem a assinatura da Vitamimos.

Ingredientes

1 chávena de flocos de aveia

2 copos de leite

2 maçãs

1 c. de sopa de mel

Canela em pó q.b.

1 pau de canela

2 raspas de limão

Serve
2 pessoas
Dificuldade
Fácil
Receita

1. Numa panela colocar o leite e deixar ferver.

2. Acrescentar 1 maçã previamente cortada aos cubos e deixar cozer por 5 minutos.

3. Acrescentar os flocos de aveia, o mel, as cascas de limão, 1 pau de canela e a canela em pó (opcional). Envolver e tapar. Aguardar até a mistura cozinhar completamente.

4. Desligar o lume, retirar as cascas de limão e o pau de canela e triturar com o auxílio de uma varinha mágica.

5. Servir numa taça com os toppings que preferir. 

6. Para o empratamento: 1 maçã recortada (4 círculos para as orelhas, 1 círculo grande para o focinho, 1 círculo pequeno para o nariz, pequenas tiras para os bigodes e boca) e 2 avelãs (olhos).

Mais receitas

Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril
www.teleculinaria.pt