Assista à explicação da receita, passo a passo, em vídeo aqui.
10 folhas de massa filo
150 g de cebola caramelizada
1 rolo de queijo de cabra
120 g de presunto
2 peras
3 ovos
200 g de natas
50 g de pinhões
Mel para servir
1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
2. Dobre as folhas de massa filo conforme mostrado no vídeo.
3. Distribua o queijo de cabra, o presunto e a cebola caramelizada aleatoriamente entre as folhas de massa.
4. Bata os ovos com as natas até obter uma mistura homogénea e tempere a gosto.
5. Despeje a mistura sobre a tarte, cobrindo toda a superfície de maneira uniforme.
6. Leve ao forno por 20 minutos.
7. Retire a torta do forno e regue com mel. Adicione pinhões por cima.
8. Sirva e desfrute!
Frutos de casca rija, leite e lactose
Mais receitas