Passar para o conteúdo principal

Endívias recheadas com frango agridoce

Imagem da Receita
Endívias recheadas com frango agridoce
Endívias recheadas com frango agridoce
Autor da receita
Cascais Food Lab
Ingredientes

3 endívias

1 alho francês

1 peito de frango

Meio limão

1 colher de sopa de açúcar mascavado

Sal q.b

Pimenta q.b

Azeite q.b

Sementes de sésamo

Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Receita

1. Aqueça a frigideira com o azeite, frite o frango cortado em cubos pequenos em lume forte até dourar.

2. Adicione o alho francês picado e frite por mais 2-3 minutos.

3. Adicione o açúcar, o sumo de limão, o sal e a pimenta.

4. Finalize com as sementes de sésamo torradas. Disponha dentro das folhas de endívia.

Alergénios

Sementes de sésamo

Mais receitas

Chef Afonso Raposo
Adaptação da receita do livro "Chocolate, Histórias para ler e chorar por mais"