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Salada com dióspiro e presunto

Imagem da Receita
Salada com dióspiro e presunto
Salada com dióspiro e presunto
Autor da receita
Cascais Food Lab
Ingredientes

Molho


360ml de azeite extra virgem

3 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto

Sal grosso
 


Salada

300 gr de uma mistura de salada com

radicchio ou palla rossa

50 gr de nozes torradas e picadas

1 dióspiro cortado em fatias

1/2 xícara de sementes de romã

6 fatias de presunto

1-2 colheres de sopa de açúcar

Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Receita

1. Coloque as fatias de dióspiro num tabuleiro, polvilhe com açúcar. Caramelize com um maçarico de cozinha (ou grelhe).

2. Faça o molho: aos poucos, misture o azeite no vinagre numa tigela pequena. Tempere com sal. 

3. Misture as folhas de salada com as nozes, o presunto, o dióspiro e as sementes de romã em uma tigela grande.

4. Adicione o vinagrete e misture para revestir. Tempere com sal e pimenta.
 

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