Cuscuz:
1 chávena de Cuscuz
1 chávena de água
1 pitada de sal
Legumes:
1 Beringela média
(apenas a casca, tirando as sementes)
1 Courgette
(apenas a casca, tirando as sementes)
1 Pimento vermelho
1 Malagueta
1 Cebola Roxa
2 dentes de Alho
8 Tomates Cherry
1 ramo de Salsa
Azeite q.b.
Paprika q.b.
Curcuma q.b.
Pimenta q.b.
Sal q.b.
1 Numa panela pequena, coloque a água ao lume até levantar fervura. Após a água levantar fervura, desligue o lume, adicione uma pitada de sal e o cuscuz de forma imediata. Misture e tape.
2. Deixe descansar por aproximadamente 5 minutos até que o cuscuz fique cozido. Reserve.
3. Numa frigideira adicione um fio de azeite e deixe aquecer.
4. Adicione os legumes picados. Deixe refogar por 1 minuto e vá mexendo ocasionalmente até que os legumes estejam al dente. De seguida coloque o alho mexendo bem para não queimar. Reserve.
5. Com o auxílio de um garfo, mexa os cuscuz de modo a soltar os seus grãos e adicione os legumes mexendo delicadamente para incorporar.
6. Acrescente a hortelã laminada, retoque os temperos e misture bem. Polvilhe com um pouco de paprika e curcuma.
7. Decore com os tomates cherry.
8. Regue com fio se azeite e sirva, quente ou frio, acompanhado de uma salada.
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