Passar para o conteúdo principal

Salada de espinafres e nozes

Imagem da Receita
Salada de espinafres e nozes
Salada de espinafres e nozes
Autor da receita
Rita Costa, vencedora do Cascais Júnior Chef
Ingredientes

80 gr espinafres

1 cebola roxa

Q.B. nozes

 

Molho

2 colheres sopa mel

1 sumo limão

60 g azeite

Q.B. pimenta

Serve
4 pessoas
Dificuldade
Fácil
Receita

1. Lave os espinafres.

2. Corte as cebolas em meia-lua.

3. Numa taça coloque o mel, o limão, o azeite e o sal e misture.

4. Numa travessa, coloque os espinafres, a cebola em meia-lua. Regue com o molho e coloque as nozes (metades).

5. Pode finalizar com uma pitada de pimenta por cima da salada.

Mais receitas

Inspirada numa receita tradicional
Cascais Food Lab
António Pires, Escola Superior Hotelaria Estoril