470 gr de farinha de trigo T65
300 ml água
40 ml de azeite
13 gr de sal
5 gr de açúcar
20 gr de levedura fresca
Alecrim q.b.
5 fatias finas de presunto
Queijo de cabra q.b.
Flor de sal q.b.
1. Comece por dissolver a levedura na água.
2. Adicione metade da farinha, o azeite, o açúcar e o sal.
3. Misture até obter uma pasta meio líquida.
4. Acrescente a restante farinha, algumas folhas de alecrim e misture bem.
5. Deixe a massa descansar 45 minutos, numa taça coberta com película aderente.
6. Distribua a massa num tabuleiro de forno retangular coberto com papel vegetal (a massa deve ficar com 1,5 cm de altura). Deixe levedar 30 minutos.
7. Coloque o presunto e o queijo, partidos aos bocados, em cima da massa. Salpique com folhas de alecrim e flor de sal.
8. Leve ao forno a 220 graus durante cerca de 20/25 minutos.
Sirva com um fio de azeite por cima.
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