Cozinha Sustentável
300g de açúcar branco
50g de açúcar mascavado
250g de farinha tipo 55
50g de farinha de arroz
1 colher de chá de fermento
90ml de leite
185ml de óleo
120g de pepitas de chocolate
3 bananas inteiras
1. Comece por bater os ovos juntamente com o açúcar branco e o açúcar mascavado até obter uma espuma fofa e esbranquiçada.
2. De seguida lave e corte as bananas inteiras e coloque num liquidificador juntamente com o óleo e o leite.
3. Adicione esta mistura aos ovos e ao açúcar e bata mais um pouco até incorporar.
4. Peneire as farinhas juntamente com o fermento e envolva na massa.
5. Por fim adicione as pepitas de chocolate e envolva novamente.
6. Distribua pelas formas de papel canelado e coloque uma rodela de banana, livre de casca, no topo.
7. Leve ao forno durante aproximadamente 30 minutos a 180 graus.
8. Nota: Pode servir os muffins com um pouco de chocolate derretido por cima.
Cereais que contêm glúten (trigo);
Leite e produtos à base de leite (incluindo lactose):
Ovos e produtos à base de ovos.
Mais receitas