5 marmelos
1 pêssego rosa
1 pêssego amarelo
500 ml de água
20 bagas de cardamomo
800 gr de açúcar
1. Quebre as bagas de cardamomo e solte as sementes, junte tudo dentro de uma panela e adicione a água. Deixe levantar fervura coloque em infusão durante 1 hora.
2. Descasque os marmelos e pêssegos e corte em pequenos bocados.
3. Leve a cozer juntamente com a infusão ate ficar macio.
4. Coe e reserve a infusão.
5. Leve as fruta novamente ao lume juntamente com o açúcar e 200 ml da infusão anterior. Deixe cozinhar em lume brando durante 1 hora.
6. Triture tudo com a varinha mágica até ficar macio e homogéneo.
7. Deixe cozinhar mais 30 minutos e coloque em taças baixas de loiça ou barro.
8. Cubra com papel vegetal embebido em agua ardente.
9. Deixe “secar” durante 1 semana, em ambiente fresco e arejado, antes de servir.
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