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Loukoumades

Imagem da Receita
 Loukoumades
Loukoumades
Subtítulo da Receita

Esta é uma receita típica do Chipre.

Ingredientes

Para a massa:

1 kg de farinha

2 batatas médias cozidas

Uma pitada de sal

1 saqueta de fermento

Água

Óleo de girassol para fritar

Açúcar em pó para polvilhar

Para a calda:

2 copos de açúcar

2 copos de água

Receita

1. Num tacho, misture o açúcar com a água e prepare a calda.

2. Esmague as batatas cozidas num liquidificador com um pouco de água e deite-as numa tigela grande. Adicione o sal e o fermento. Junte a farinha e misture até obter uma massa espessa. Deixe repousar num local fresco para levedar.

3. Num tacho fundo, aqueça bem bastante óleo de girassol.

4. Molde os loukoumades com uma colher pequena e deite-os no óleo quente. Quando estiverem dourados, escorra-os num passador e coloque-os na calda fria.

5. Polvilhe com açúcar em pó.

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