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Lombo de Porco à Beirã

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Lombo de Porco à Beirã
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Lombo Porco à Beira
Lombo Porco à Beira
Lombo Porco à Beira
Categoria
Lombo de Porco à Beirã
Autor da receita
Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril
Ingredientes

1 Kg de lombo de porco

300 g de tomate pelado

60 g de banha

1 dl de vinho branco

0,2 dl de vinagre 

Limão 

Laranja

Sal grosso q.b.

Pimenta q.b.

600 g de batatas pequenas

Serve
4 pessoas
Dificuldade
Média
Receita

1. Temperar o lombo de porco com banha, pimenta e sal.

2. Colocar numa assadeira e regar com vinho, vinagre, sumo de limão e de laranja . Deixar marinar durante 2 horas.

3. Descascar as batatas pequenas e cortar em metade.

4. Cortar o tomate pelado em pedaços pequenos e juntar na assadeira com as batatas.

5 Levar ao forno a 180ºC durante 1 hora e meia, regando a carne com o molho em intervalos.

6. Servir com fatias de laranja.

 

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