Linguado 400g (filetes)
Batatas 300g
Espinafres 150g
Sal q.b
Pimenta preta q.b
Pimenta branca moída q.b
Azeite q.b
Ananas 50g
Alho 17g
Salsa 25g
Limão 1 Uni
1. Para o Linguado: Filete e tempere o linguado com sal, pimenta, alho, azeite e rodelas de limão. Num tabuleiro disponha os filetes e pedaços de ananás. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 15-20 min.
2. Para o puré: Numa panela coza as batatas cortadas aos gomos e os espinafres. Após estarem cozidas tempere as batatas e os espinafres com sal, pimenta branca, alho, azeite e salsa picada. Esmague os espinafres e as batatas até obter um puré.
3. Nota: Esta receita foi confecionada com linguado rosa, uma espécie do mar de Cascais.
Peixes e produtos à base de peixes.
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