Passar para o conteúdo principal

Lassi de manga e curcuma

Imagem da Receita
Lassi de manga e curcuma
Categoria
Lassi de manga e curcuma
Autor da receita
Cascais Food Lab
Ingredientes

1 manga grande madura

150 ml de água

125 gr de iogurte natural

2 colheres de chá de sumo de limão

2 colheres de chá de curcuma em pó

(açafrão-das-índias)

3 colheres de chá de açúcar

5 cubos de gelo

Serve
2 pessoas
Dificuldade
Fácil
Receita

1. Descasque a manga e corte a sua polpa em bocados.

2. Coloque-a num liquidificador ou robot de cozinha juntamente com o os restantes ingredientes à exceção do gelo.

3. Triture tudo até obter um batido cremoso. Adicione o gelo e volte a triturar até que a mistura fique mais liquida e homogénea.

4. Sirva de imediato.

5. Se desejar pode ainda polvilhar o lassi com um pouco de curcuma em pó.

Mais receitas

Livro "Receitas de Reis e Pescadores"
Cascais Food Lab