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Gaspacho de morango

Imagem da Receita
Gaspacho de morango
Gaspacho de morango
Autor da receita
chef João Lopes
Ingredientes

1 kg de morangos

1 pimento vermelho

1 pepino

1 ovo

4 a 5 folhas de manjericão 

Azeite 

Vinagre de vinho do Porto

Serve
6 pessoas
Dificuldade
Média
Receita

1. Lave e corte todos os legumes e frutas.

2. Descasque o pimento e o pepino e remova as sementes de ambos. Reserve.

3. Tempere com azeite, vinagre, sal, pimenta e açúcar (facultativo).

4. Num processador de alimentos coloque todos os ingredientes e triture bem, até obter um creme.

5. Passe o creme por um passador.

6. Retire 2 conchas do creme e coloque novamente no processador de alimentos. Junte uma gema de ovo e vá acrescentando 15 ml de azeite enquanto bate, durante 2 minutos.

7. Acrescente o resto do creme e volte a bater.

8. Adicione 2 cubos de gelo. Bata novamente. Reserve.

9. Sirva frio.

Alergénios

Ovos e produtos à base de ovos;

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