Passar para o conteúdo principal

Espetadinhas Caprese

Imagem da Receita
Espetadinhas Caprese
Espetadinhas Caprese
Autor da receita
Cascais Food Lab
Subtítulo da Receita

A proposta aqui apresentada contém produtos lácteos.

Faça download aqui da receita.

 

Ingredientes

10 bolinhas de mozarella fresca

10 tomates cherry

40 ml de azeite

5 ml de vinagre balsâmico

Flor de sal q.b.

Folhas de manjericão q.b.

Sementes de sésamo q.b.

Serve
4 pessoas
Dificuldade
Fácil
Receita

1. Em cada espeto, coloque duas bolinhas de mozarella intercalando com dois tomates cherry e folhas de manjericão.

2. Regue com o azeite e o vinagre e tempere com a flor de sal.

3. Salpique com as sementes de sésamo.

Alergénios
  • Sementes de sésamo e produtos à base de sementes de sésamo;
  • Dióxido de enxofre e sulfitos em concentrações superiores a 10 mg/kg ou 10 mg/l em termos de SO2 total;
  • Leite e produtos à base de leite (incluindo lactose).

Mais receitas

Livro "Receitas de Reis e Pescadores"
Chef Luís Simões
Livro Receitas de Reis e Pescadores