Passar para o conteúdo principal

Detox de espinafres

Imagem da Receita
Detox de espinafres
Categoria
Detox de espinafres
Autor da receita
Cascais Food Lab
Ingredientes

35 g de espinafres

15 g de Talo de aipo

20 g de gengibre

1 uni de Maçã Royal Gala

1 uni de laranja

1 colher de chá de curcuma

1 g de hortelã

300 ml de água

1 limão

Receita

1. Comece por preparar o chá, coloque num tacho a água o gengibre e a casca do limão, deixe ferver e retire do lume.

2. Coe o chá, reserve e deixe arrefecer.

3. Corte os talos de aipo, os espinafres, a maçã e a laranja e coloque na liquidificadora. Adicione a curcuma, a hortelã, gotas de limão e o chá. 

4. Triture até ficar tudo desfeito, acrescente mais água se pretender mais líquido.

 

 

 

Alergénios

Aipo e produtos à base de aipo

Mais receitas

Afonso Blazquez
Cascais Food Lab
Livro Receitas de Reis e Pescadores