Passar para o conteúdo principal

Dark Bread Pudding

Imagem da Receita
Dark Bread Pudding
Dark Bread Pudding
Autor da receita
do Livro "A Cozinha Inglesa de Miss Eliza"
Subtítulo da Receita

Descubra outros Livros com Sabor.

Ingredientes

250 g de pão escuro (2 a 3 dias)

250 g manteiga sem sal (recomendamos

utilizar apenas 100 g)

250 g de groselhas ou mix de frutos

vermelhos

120 g de açúcar

½ colher de chá de noz-moscada

4 ovos

2 colheres de sopa de natas

1 colher de sopa de brandy

Serve
4 pessoas
Dificuldade
Média
Receita

1. Parta o pão em pequenos pedaços.

2. Misture os ovos com o açúcar, o brandy, a noz-moscada e as natas.

3. Adicione ao pão e envolva bem.

4. Acrescente a manteiga derretida e os frutos vermelhos.

5. Coloque num tabuleiro de forno e leve a cozinhar durante 30 minutos a 180 graus.

6. Sugestão: Sirva com coulis ou compota de frutos vermelhos

Alergénios

Cereais que contêm glúten;

Ovos e produtos à base de ovos;

Leite e produtos à base de leite (incluindo lactose)

Sulfitos.

Mais receitas

Livro "Receitas de Reis e Pescadores"
retirada da revista 'Sale&Pepe'