Passar para o conteúdo principal

Curd de Framboesa

Imagem da Receita
Curd de Framboesa
Categoria
Curd de Framboesa
Autor da receita
Cascais Food Lab
Ingredientes

500g de framboesa

1 ovo 

3 gemas

100g açúcar

8g de amido de milho (maizena)

60g de óleo de coco

Serve
12 pessoas
Dificuldade
Fácil
Receita

1. Triture as framboesas e passe-as num coador/peneira para remover as sementes e obter um puré suave.

2. Numa panela, misture bem as framboesas com o açúcar, ovos, gemas e amido de milho.

3. Coloque em lume médio e deixe cozinhar até formar as primeiras bolhas.

4. Adicione o óleo de coco e misture bem.

5. Cubra com película e coloque no frigorífico para arrefecer.

6. Utilize nas suas sobremesas.

Alergénios

Ovos e produtos à base de ovos.

Mais receitas

Livro "Receitas de Reis e Pescadores"
Chef Nuno Queiroz Ribeiro e Mun-Si