400 g de baguete
50 g de parmesão ou queijo de São Jorge
150 ml de maionese
25 g de amêndoa
30 g de cebolinha
50 g de bacon
17 g de alho
Q.b de sal
1. Comece por cortar a baguete às fatias redondas e leve ao forno a 205ºC até ficarem douradas.
2. Numa frigideira, toste as amêndoas e corte-as às tiras.
3. Na mesma frigideira frite ligeiramente o bacon cortado às tiras, sem qualquer adição de gordura.
4. Numa taça, adicione o queijo, a maionese, metade das amêndoas, o bacon, o alho laminado e o sal.
5. Misture bem e distribua pelas tostas e volte a colocar no forno durante 7-8 minutos até que o queijo se desfaça.
6. Pique a cebolinha e coloque por cima das tostas.
Cereais que contêm glúten e produtos à base destes cereais.
Leite e produtos à base de leite (incluindo lactose).
Frutos de casca rija.
Ovos e produtos à base de ovos.
Mais receitas