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Crostini de amêndoa e queijo da ilha

Imagem da Receita
Crostini de amêndoa e queijo da ilha
Crostini de amêndoa e queijo da ilha
Autor da receita
Cascais Food Lab
Ingredientes

400 g de baguete

50 g de parmesão ou queijo de São Jorge

150 ml de maionese

25 g de amêndoa

30 g de cebolinha

50 g de bacon

17 g de alho

Q.b de sal

Receita

1. Comece por cortar a baguete às fatias redondas e leve ao forno a 205ºC até ficarem douradas.

2. Numa frigideira, toste as amêndoas e corte-as às tiras.

3. Na mesma frigideira frite ligeiramente o bacon cortado às tiras, sem qualquer adição de gordura.

4. Numa taça, adicione o queijo, a maionese, metade das amêndoas, o bacon, o alho laminado e o sal.

5. Misture bem e distribua pelas tostas e volte a colocar no forno durante 7-8 minutos até que o queijo se desfaça.

6. Pique a cebolinha e coloque por cima das tostas.

Alergénios

Cereais que contêm glúten e produtos à base destes cereais.

Leite e produtos à base de leite (incluindo lactose).

Frutos de casca rija.

Ovos e produtos à base de ovos.

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