Passar para o conteúdo principal

Courgette Recheada

Imagem da Receita
Courgette Recheada por Senhora Alergia
Categoria
Courgette Recheada
Autor da receita
Senhora Alergia
Subtítulo da Receita

Sem proteínas de leite | Sem ovo | Sem trigo | Sem soja | Sem frutos secos

Esta receita tem a assinatura da Senhora Alergia.

Faça download aqui da receita.

Ingredientes

1 courgette grande

1 peito de frango desfiado

2 colheres de sopa de azeite

1 dente de alho picado

1 cebola pequena picada

3 colheres sopa de

concentrado de tomate 

Sal q.b.

Pimenta q.b.

Orégãos q.b.

50g de queijo ralado 100% vegetal
 

Serve
2 pessoas
Dificuldade
Fácil
Receita

1. Corte as courgettes ao meio no sentido do comprimento e retire a polpa com cuidado para não furar a casca.

2. Numa panela, refogue a cebola e o alho. Assim que a cebola estiver translúcida adicione o frango desfiado e deixa refogar.

3. Tempere com sal, pimenta e os orégãos. Junte o concentrado de tomate e no final adicione a polpa da courgette, deixando refogar para que liberte a água da courgette.

4. Recheie as courgettes com o refogado, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 25 minutos.

5. Sirva em seguida ainda quentinha.
 

Alergénios
  • “Isento dos 14 principais alergénios (de acordo com o Reg.(UE) n.1169/2011)”

Mais receitas

Cascais Food Lab
Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril