Sem proteínas de leite | Sem ovo | Sem trigo | Sem soja | Sem frutos secos
Esta receita tem a assinatura da Senhora Alergia.
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1 courgette grande
1 peito de frango desfiado
2 colheres de sopa de azeite
1 dente de alho picado
1 cebola pequena picada
3 colheres sopa de
concentrado de tomate
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Orégãos q.b.
50g de queijo ralado 100% vegetal
1. Corte as courgettes ao meio no sentido do comprimento e retire a polpa com cuidado para não furar a casca.
2. Numa panela, refogue a cebola e o alho. Assim que a cebola estiver translúcida adicione o frango desfiado e deixa refogar.
3. Tempere com sal, pimenta e os orégãos. Junte o concentrado de tomate e no final adicione a polpa da courgette, deixando refogar para que liberte a água da courgette.
4. Recheie as courgettes com o refogado, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 25 minutos.
5. Sirva em seguida ainda quentinha.
- “Isento dos 14 principais alergénios (de acordo com o Reg.(UE) n.1169/2011)”
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