Passar para o conteúdo principal

Coleslaw

Imagem da Receita
Coleslaw
Coleslaw
Autor da receita
Cascais Food Lab
Ingredientes

¼ couve roxa

¼ couve coração 

1 cenoura média

Salsa q.b 

100g iogurte grego

1 colher de sopa de vinagre

(de sidra ou de vinho branco)

1 colher de sopa de mostarda de Dijon 

Sal fino q.b

Pimenta preta q.b

1 a 2 colheres de açucar ou mel
 

Serve
4-6 pessoas
Dificuldade
fácil
Receita

1. Corte a couve roxa e a couve coração finamente.

2. Adicione vinagre, pimenta, sal e mel ou açucar e envolva o preparado com as mãos. Deixe repousar por 10 minutos.

3. Descasque e rale a cenoura. 

4. Pique a salsa grosseiramente. 

5. Misture o iogurte com a mostarda.

6. De seguida, misture tudo numa taça. 

7. Dica: Pode usar esta salada para acompanhar pratos de carne. 

Alergénios

Mostarda, leite e produtos à base de leite (incluindo lactose)

Mais receitas

Livro "Receitas de Reis e Pescadores"
Cascais Food Lab