Passar para o conteúdo principal

Chá verde frio com funcho

Imagem da Receita
Chá verde frio com funcho
Categoria
Chá verde frio com funcho
Autor da receita
Fruta da Época
Subtítulo da Receita

Faça o download da receita aqui

Ingredientes

1 L de água 

1 bolbo de funcho pequeno

1 rama de funcho

1 limão

3 saquinhos de chá verde

1 colher de sopa de mel

1 pau de canela

Serve
2 pessoas
Dificuldade
Fácil
Receita

1. Coloque a água a ferver.

2. Numa taça, disponha o limão cortado às rodelas, o funcho fatiado, os saquinhos de chá verde, o mel e o pau de canela.

3. Cubra com a água e deixe arrefecer.

4. Depois de frio, transfira para um jarro ou garrafa, coloque a rama do funcho, o pau de canela e as rodelas de limão.

5. Sirva fresco, com gelo.

Mais receitas

chef João Lopes
Adaptada pela Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril do site https://www.goodhousekeeping.com/
Faz e Come