220 gr água
1 c. chá de açúcar
20 gr fermento de padeiro fresco ou
2 c. chá de fermento de
padeiro seco (8 gr)
400 gr farinha tipo 65, mais q.b.
p/ polvilhar
30 gr azeite
1 c. chá de sal
150 ml de molho de tomate
200 gr de queijo ralado a gosto
100 gr de presunto fatiado
1 banana da Madeira
Orégãos q.b.
Rúcula q.b.
1. Dissolva o fermento na água.
2. Numa batedeira, com o braço de amassar, coloque a farinha, o sal e o açúcar.
3. Junte o azeite e a mistura de água e fermento.
4. Amasse até ficar homogénea e deixe levedar 20 minutos.
5. Estenda a massa com a ajuda de um rolo.
6. Barre com o molho de tomate e distribua o queijo.
7. Polvilhe com orégãos e disponha o presunto e as rodelas de banana.
8. Leve ao forno pré aquecido a 180ºc durante cerca de 12 minutos.
9. Tire do forno e salpique com a rúcula e um pouco de azeite.
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