Passar para o conteúdo principal

Chá gelado de casca de ananás, canela e hortelã

Imagem da Receita
Chá gelado de casca de ananás, canela e hortelã
Categoria
Chá gelado de casca de ananás, canela e hortelã
Autor da receita
Luís Simões
Ingredientes

1 l de água

1/2 de ananás

2 paus de canela

6 folhas de hortelã

2 colheres de sopa de mel

4 colheres de sopa de gelo

 

Serve
4 pessoas
Dificuldade
Fácil
Receita

1. Coloque a água a ferver numa caçarola e adicione as cascas de ananás, os paus de canela e a hortelã.

2. Deixe ferver cerca de cinco minutos.

3. Retire do lume, adicone o mel e coloque num recipiente a arrefecer.

4. Quando o chá estiver frio, sirva num copo com gelo, sendo que poderá coar se assim preferir.

Mais receitas

Livro "Receitas de Reis e Pescadores"
Cascais Food Lab
Livro Receitas de Reis e Pescadores