Passar para o conteúdo principal

Chá gelado de casca de ananás, canela e hortelã

Imagem da Receita
Chá gelado de casca de ananás, canela e hortelã
Categoria
Chá gelado de casca de ananás, canela e hortelã
Autor da receita
Luís Simões
Ingredientes

1 l de água

1/2 de ananás

2 paus de canela

6 folhas de hortelã

2 colheres de sopa de mel

4 colheres de sopa de gelo

 

Serve
4 pessoas
Dificuldade
Fácil
Receita

1. Coloque a água a ferver numa caçarola e adicione as cascas de ananás, os paus de canela e a hortelã.

2. Deixe ferver cerca de cinco minutos.

3. Retire do lume, adicone o mel e coloque num recipiente a arrefecer.

4. Quando o chá estiver frio, sirva num copo com gelo, sendo que poderá coar se assim preferir.

Mais receitas

do livro "Cozinha Tradicional Portuguesa" de Maria de Lourdes Modesto
Livro "Como Água para Chocolate"